MENUS

background

.


  • MENU DE GIBIER

    MENU DE GIBIER

    3 plats € 50, all-in € 85 (apéro,vins,café)

    (*)4 plats € 75, all-in € 125 (apero,vins,café)

    ( chaque jour, midi et soir à l'exception du samedi soir )


    Saumon-citron vert-salicorne-crème fraîche

    ****
    (*)Cabillaud-crevettes grises-poireaux-

              pomme de terre-safran
    ****
    Cerf-poires de Hesbaye-céleri rave-carottes

    ****
    Ananas-vanille-noix de coco

    Banane-agrumes-chocolat

  • MENU GASTRONOMIQUE

    MENU GASTRONOMIQUE

    4 plats € 90, vins compris € 130
    * 5 plats € 110, vins compris € 160
    6 plats € 130, vins compris € 190
    (Avec chaque forfait vin, les vins sont inclus le plat principal)

    Homard-quinoa-pomme-concombre-oseille-ceviche
    ***
    Bar-courgette grillée-crème d'aubergines-olives-Ras el Hanout
    ***
    *Langoustine-girolles-fêves-jus de crustacés
    *** 
    Turbotin-chicon-jambon à l'os-sauce moutarde

    ou/et

    Perdrix rouge-cêpes-panais-chou pointu-crumble de noisettes
    ***
    Assortiment de fromages affinés

    OF/OU

    Poires-caramel-chocolat blanc
    Figues-amandes-cannelle

    (Toute option : verre de vin de dessert : € 12/personne)

  • A LA CARTE

    A LA CARTE

    Homard-quinoa-pomme-concombre-oseille-ceviche,, € 40
    Langoustine-girolles-fêves-jus de crustacés € 45
    Bar-courgette grillée-crème d'aubergines-olives-Ras el Hanout  € 38/ € 50
    Turbotin-chicon-jambon à l'os-sauce moutarde   € 42/ € 52
    Perdrix rouge-cêpes-panais-chou pointu-crumble de noisettes   € 42

    NOS CLASSIQUES

    Pomme de terre Ratte-crème fraîche -30g caviar € 80

    Oeufs brouillés-30g caviar  € 80

    Foie d’oie poêlée-pomme-jus de porto  € 40

    Bœuf de Holstein sur le foin-béarnaise € 55

Réserver une table

Ici vous pouvez réserver votre table et savourer la gastronomie de la haute niveau

Luikersteenweg 366
3500 Hasselt 

Parking privé (GPS): Bieststraat 44, Hasselt

E: info@lucbellings.be
T: 011/22 84 88

Nous sommes ouvert le mercredi et le vendredi de 12h00 à 13h15
et de mardi au samedi de 19h00 à 20h45

Vous pouvez réserver online ou par téléphone.